X
×

Выберете ваш город

Yes Pizza желает вам здоровья и
отличного настроения❤

8-800-500-00-44
Звонок бесплатный
Ваш заказ 0

Yes Pizza желает вам здоровья и
отличного настроения❤

Политика конфиденциальности 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Гаспарян Георгий Вагоевич  (ИНН 402902393308, ОГРНИП 310402907400010, местонахождение по адресу: 248000, Калужская   область, г.Калуга, ул.Суворова, д,147,кв.71 ) (далее — ИП Гаспарян Г.В.) и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках сети пиццерий под единой торговой маркой «YesPizza» (далее - «YesPizza»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее ИП Гаспарян Г.В. свои персональные данные посредством регистрации на сайте http://yespizza.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ ИП Гаспарян Г.В. (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «YesPizza», распространяется на все лица, входящие в «YesPizza».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей,

которую получает и обрабатывает «YesPizza»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ИП Гаспарян Г.В. ИП Гаспарян Г.В. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://yespizza.ru. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ИП Гаспарян Г.В. в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ИП Гаспарян Г.В. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте http://yespizza.ru в разделе «Правовая информация».

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Гаспарян Г.В. собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Гаспарян Г.В. может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с ИП Гаспарян Г.В.;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной

информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Гаспарян Г.В. хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2. ИП Гаспарян Г.В. вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП Окунева К.А. или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту «Пепперс Пицца».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей ИП Гаспарян Г.В. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4. Меры, применяемые для защиты

персональной информации Пользователей

ИП Гаспарян Г.В. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности

ИП Гаспарян Г.В. имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте http://yespizza.ru в разделе «Правовая информация»

Дата публикации: 03 апреля 2015 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте «http://yespizza.ru» в виде информационного сообщения.